Descrição Geral
A lecitina de soja é fonte de ácidos graxos poliinsaturados, auxiliando no controle do colesterol LDL e triglicerídeos e melhorando as taxas de HDL (colesterol “bom”). O seu uso deve estar associado a uma dieta pouco gordurosa.
A lecitina é usada como medicamento e também na fabricação de medicamentos para tratar problemas de memória como demência e mal de Alzheimer, além de problemas na vesícula, certos tipos de depressão, colesterol alto, ansiedade e eczema, uma doença de pele.
Sugestão de Uso:
Ingerir 1 (uma) cápsula 2 (duas) vezes ao dia junto das principais refeições.
Apresentação: Cada frasco contém 60 cápsulas de 1000mg.
Porção de 2g (2 Cápsulas) |
||
2g | %VD(*) | |
Valor energético | 18kcal = 76kj | 1 |
Gorduras totais | 2g | 3 |
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
Não contém quantidades significativas de valor energético,carboidratos, proteínas, , gorduras saturadas, gorduras trans, colesterol, fibra alimentar e sódio. |