Descrição Geral
O Óleo de Oliva é utilizado desde a antiguidade, tanto na gastronomia como na medicina, devido ao seu alto valor nutricional e propriedades medicinais.
O Óleo de Oliva possui grandes quantidades de potássio, magnésio, manganês, fósforo, selênio, cobre e zinco, além de ser fonte das vitaminas A, D, K e E.
Fonte de ácidos graxos monoinsaturados, como o ácido oléico. Possui baixo teor de gorduras saturadas, pode ajudar na redução do colesterol "ruim" (LDL), mantendo o nível de colesterol "bom" (HDL).
Sugestão de Uso:
Ingerir 1 (uma) cápsula 3 (três) vezes ao dia, com quantidade suficiente de água após as refeições.
Apresentação: Cada frasco contém 60 cápsulas de 1000mg.
Porção de 3g (3 Cápsulas) |
||
3g | %VD(*) | |
Valor energético | 27kcal = 113kj | 1 |
Gorduras totais | 3g | 5 |
Gorduras saturadas | 0,4g | 2 |
Gorduras monoinsaturadas | 1,5g | ** |
Gorduras poli-insaturadas | 1g | ** |
Ácido Oléico (Ômega 9) | 1,1g | ** |
Ácido Graxo Alfa Linoleico (Ômega 3) | 0,6g | ** |
Ácido Graxo Linoleico (Ômega 6) | 0,3g | ** |
Colesterol | 0,0g | ** |
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. |