Descrição Geral
É uma fruta rica em vitaminas A, C e D e antioxidantes naturais. Também contém muitos Polifenois e Proantocianidinas.
Ao contrário do que se pensa o Cranberry é consumido há muitos anos. Seus principais cultivadores eram os índios que habitavam a região dos Estados Unidos e segundo relatos eles consumiam a pequena fruta principalmente para tratar infecções urinárias.
O Cranberry se assemelha a uma cereja e a planta que dá origem ao fruto se assemelha a um pé de morango. É comum em regiões frias e úmidas. Na América do Sul o único cultivador é o nosso vizinho Chile.
Sugestão de Uso:
Ingerir 1 cápsula 2 vezes ao dia, com quantidade suficiente de água.
Apresentação: Cada frasco contém 60 cápsulas de 400mg.
Porção de 0,8g (2 Cápsulas) |
||
0,8g | %VD(*) | |
Proantocianidinas | 38mg | |
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
Não contém quantidades significativas de valor energético, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, colesterol, fibra alimentar e sódio. |