Descrição Geral
Conhecido popularmente como Agar é famoso devido suas propriedades que auxiliam em dietas de emagrecimento. O agar agar tem função reguladora intestinal e quando misturado à água, ganha a consistência de uma gelatina, preenchendo o estômago e gerando sensação de saciedade. Sua ação estimula o metabolismo, auxiliando a oxigenação do tecido adiposo, auxiliando também nos tratamentos de flacidez e gordura localizada.
Também possui proteínas, vitaminas e sais minerais. As vitaminas encontradas no agar agar incluem a tiamina (B1), riboflavina (B2), piridoxina (B6), niacina, ácido pantotênico, ácido fólico, vitamina E e vitamina K. Também é possível encontrar aproximadamente 80% de carboidratos, uma pequena quantidade de proteínas e lipídios, e os minerais: fósforo, cálcio, zinco, iodo, magnésio, ferro, sódio, manganês, selênio e cobre.
Sugestão de Uso:
Ingerir 2 cápsulas, 3 vezes ao dia, com quantidade suficiente de água.
Apresentação: Cada frasco contém 60 cápsulas de 500mg.
Porção de 3g (6 Cápsulas) |
||
3g | %VD(*) | |
Valor energético | 0kcal = 0kj | 0 |
Fibra alimentar | 3g | 12 |
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
Não contém quantidades significativas de caboidratos, proteinas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, colesterol, e sódio. | ||