Descrição Geral
Vitamina E previne a oxidação dos ácidos graxos poli-insaturados e atua contra os radicais livres que causam dano oxidativo na membrana celular, contribuindo para diminuir os riscos da oxidação. Além de suas funções antioxidantes, também é conhecida por agir por meio de outros mecanismos, incluindo efeitos diretos na inflamação, regulação das células do sangue, crescimento do tecido de conectividade e controle genético da divisão celular.
Sugestão de Uso:
Ingerir 2 cápsulas ao dia, ou conforme orientação nutricionista ou médico.
Apresentação: Cada frasco contém 60 cápsulas de 400mg.
Porção de 1g (2 Cápsulas) |
||
%VD(*) | ||
Vitamina E | 268mg (400 UI) | 2680 |
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
Não contém quantidades significativas de valor enegértico, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, e gorduras trans, fibra alimentar e sódio. |