Descrição Geral
A vitamina C, principal constituinte da acerola, desempenha importante papel na proteção do organismo conta infecções. Aumenta resistência, atenua os efeitos do stress. Torna-se também, como suplemento desta vitamina um excepcional antiescorbútico.
A acerola é considerada a fruta mais rica em vitamina C, seu teor médio é 80 vezes maior do que aquele encontrado nos frutos cítricos. Apresenta também teores significativos de minerais como ferro, cálcio e fósforo.
Sugestão de Uso:
Ingerir 1 cápsula, 2 vezes ao dia, com quantidade suficiente de água.
Apresentação: Cada frasco contém 60 cápsulas de 450mg.
Porção de 1,1g (2 Cápsulas) |
||
1,1g | %VD(*) | |
Carboidratos | 0,6g | <1 |
Vitamina C | 45mg | 100 |
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
Não contém quantidades significativas de valor energético, proteinas, gorduras totais, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. |